Data
UBICACIÓN |
Luján de Cuyo, Argentina |
AÑO COMIENZO |
2016 |
AÑO FINALIZACIÓN |
2017 |
ESTADO |
Proyecto |
RUBRO |
Trabajo |
SUPERFICIE |
7,082 m2 |
Descripción
Achaval Ferrer, la famosa bodega de malbec y vino argentino, se asienta en un antiguo viñedo, ocupando un edificio elegantemente proporcionado con una personalidad agradable, aunque resuelto con no muy notables detalles y materiales.
El proyecto de expansión alcanza un aumento en la capacidad de producción de la bodega, sus áreas técnicas e instalaciones para el creciente número de visitantes.
Se ajustaron algunos detalles de los procedimientos logísticos junto con un proceso de reorganización de las actividades dirigidas a una operación más cuidadosamente trabajada.
Los principales objetivos de este Proyecto:
1) Aumentar la capacidad productiva del vino en aproximadamente 1,5 M litros (botellas de 2 M) junto con las áreas de apoyo requeridas.
2) Renovar áreas para visitantes y turistas.
3) Generar una nueva imagen integral y cohesiva para la bodega en su conjunto de acuerdo con su prestigio y reconocimiento, preservando su tradición y creando un nuevo marco memorable y reconocible capaz de reforzar el poder de la marca.
Asociados
Eduardo Enriz , Sonia Enriz
Director de Proyecto
Vanesa Dñning, Paola Richardson
Equipo
Equipo: Fanny Agüero, Ignacio Agnese, Carolina Andretich, Katerinne Lokman, Stefano Romagnoli, Federico Torres